Nosso site usa cookies para melhorar a navegação.
Descrição | Informações técnicas | Avaliação |
---|
Informações do produto
Com um ponto de torra mais acentuado e moderadamente mais escuro que o Café América Tradicional, o Café América Extraforte é intenso e de sabor marcante, ideal para quem busca um impulso extra para começar o dia ou para momentos em que precisa de mais energia.
Veja o passo a passo de como prepará-lo coado:
Veja também o passo a passo de como prepará-lo na prensa francesa:
E ainda na cafeteira italiana:
Veja o passo a passo de como prepará-lo coado:
Veja também o passo a passo de como prepará-lo na prensa francesa:
E ainda na cafeteira italiana:
NCM | 9012100 |
---|---|
Garantia | 1 Ano |
Corpo | Intenso Encorpado |
Rendimento | Até 6,250 litros de bebida pronta para beber Tipo de grão |
Intensidade | 10 |
Torra | Moderadamente Escura Média |
Modo de preparo | Cafeteira Elétrica, Filtro de Papel, Cafeteira Italiana, Prensa Francesa |
Regiões | Regiões Pioneiras em Cafés |
Linha | Extraforte |
Indicação de uso | Cafeteira Elétrica, Filtro de Papel, Cafeteira Italiana, Prensa Francesa |
Acidez | Sem acidez |
Tipo de Moagem | Café Torrrado e Moído |
Código de barras | 7896257400730 |
Ficha Técnica | Download |